Тел.: +7 (911) 216-27-37 info@strong-russia.org

В Общественной палате РФ состоялась церемония награждения лауреатов Международной премии МИРа 

Премия МИРа – это ежегодный международный конкурс, в котором победители награждаются за добрые дела, общественные инициативы, волонтерство, благотворительность и другую деятельность на благо общества!

Председатель ОСД «Сильная Россия» Константин Блохин стал попечителем номинации «Здравая инициатива», а первый заместитель председателя ОСД «Сильная Россия» Марат Узденов принял участие в награждении финалистов конкурса в этой же номинации.

«В этом году в конкурсе участвовало более 500 человек из 70 регионов России и 17 стран. Мы пригласили финалистов нашей номинации на шестидневный круиз по горам Северного Кавказа, Карачаево-Черкессии: 3 дня в Архызе, 3 дня в Домбае. Проживание, питание, поездка по республике, экскурсия на лошадях, а также возможность взять с собой по одному человеку и приехать в любое время года. Я очень благодарен организаторам этого мероприятия, ведь среди участников настоящие люди, желающие сделать мир лучше. Искренняя признательность всем участникам», — поделился с нами Марат Кемалович.